基本信息
事项类型: 公共服务 办事对象: 个人、法人
实施机构名称: 省司法厅 责任处(科)室: 国家司法考试处(科)
实施主体性质: 法定机关
受理期限: 0个工作日
法定办结时限: 1个工作日
承诺办结时限: 1个工作日
数量限制: 无数量限制
通办范围: 不支持通办
预约 【网络预约地址】:http://jdsq.jxsf.gov.cn
申请 【窗口提交】 接收申请的机构:省永桥强制隔离戒毒所、省赣西强制隔离戒毒所、省强制隔离戒毒所、省女子强制隔离戒毒所。 接收地址: 省永桥强制隔离戒毒所:南昌市进贤县钟陵乡永桥农场管理科1-03;省赣西强制隔离戒毒所:高安市八景镇管理科102;省强制隔离戒毒所:南昌市高新大道613号管理科101;省女子强制隔离戒毒所:南昌市高新大道613号管理科108。 【网络提交】 网址:http://jdsq.jxsf.gov.cn/ 【工作时间】 省永桥强戒所:星期一至星期五上午8:30-11:30;下午14:30-16:30; 省赣西强戒所:星期一至星期四上午8:30-11:30;下午14:30-16:30; 省强戒所:每周五上午8:45-11:30;下午14:15-16:30; 省女子强戒所:每周三上午9:00-11:00;下午14:00-16:00。
受理 窗口提交材料的,申请被受理且证件查验属实的,办事对象可于当日探访戒毒人员;申请后经查验不符合探访亲属范围的,不允许办事对象探访戒毒人员。
实人认证 需探访戒毒人员的,个人应携带本人有效身份证件原件等证明本人与被探访人员关系的证件,到探访窗口进行实人认证。所在单位或者就读学校的工作人员探访时,应当持本人居民身份证和单位出具的介绍信等证明本人与被探访人关系的证件。也可通过省司法厅远程视频帮教系统探访戒毒人员,具体向当地县(区)司法局提出探访申请,通过申请、预约、审核符合条件后,省属各戒毒所按照预约时间,安排探访,并反馈至司法局探访中心,届时可通过远程视频帮教系统进行实人认证。
办理进程查询 窗口办理的,探访人员须先在排号机上取号,凭号依次候见。可在当日工作时间内办结。
办理结果 符合申请条件的,允许探访。
送达方式 当日安排探访戒毒人员。
到窗口次数 1次

关于我们     |     网站地图     |     隐私声明     |     版权申明
版权所有:江西省司法厅信息中心        地址:江西省南昌市北京西路39号
电话:0791-87709114  传真:0791-87709022        邮编:330046   Email:jxsf@jxsf.gov.cn
网站标识码:3600000041    赣ICP备05006487    

赣公网安备36010202000091