《司法鉴定投诉处理》

事项序号

85

事项主题

司法公证

事项名称

司法鉴定投诉处理

服务对象

公民、法人和其他组织

受理条件

投诉人主动申请

申请材料

 

 

被投诉人的姓名或者名称、投诉请求以及相关的事实和理由,并提供司法鉴定协议书、司法鉴定文书等相关的证明材料。

投诉人委托他人代理投诉的,代理人应当提交投诉人的授权委托书和本人的身份证明。

 

办理流程

(流程图)

收费依据和标准

不收费

办理依据

《司法鉴定执业活动投诉处理办法》(司法部令第123号)

第六条 司法部负责指导、监督全国司法鉴定执业活动投诉处理工作。

省级司法行政机关负责指导、监督本行政区域内司法鉴定执业活动投诉处理工作。

办理时限

自受理投诉之日起六十日办结。情况复杂,不能在规定期限内办结的,经本机关负责人批准,可以适当延长办理期限,但延长期限不得超过三十日。

受理部门

县级以上司法行政机关

联系电话

参照各级司法行政机关公布联系方式

公开方式

网上公开

可在线办理

时间

暂不可在线办理,需现场核对材料,办理时间参照各级司法行政机关工作时间。


关于我们 | 网站地图 | 隐私声明 | 版权申明
版权所有:江西省司法厅信息中心 赣ICP备05006487号
地址:江西省南昌市北京西路39号
电话:0791-87709114 传真:0791-87709022
邮编:330046 Email:jxsf@jxsf.gov.cn