首页>>工作动态

江西省司法鉴定协会成立青年委员会和环境损害鉴定专业委员会

发布日期:2020-11-17 16:20 字号:[] [] []


11月15日,江西省司法鉴定协会青年委员会第一次会议、环境损害鉴定专业委员会第一次会议同时在南昌召开,标志着江西省司法鉴定协会新组建的青年委员会和环境损害鉴定专业委员会正式成立。

成立协会青年委员会旨在搭建全省青年司法鉴定工作者沟通、交流、研讨、培训的良好平台,组织和引导其持续提升能力素质,服务和促进其不断成长进步,维护和保障其合法权益,团结和带领青年司法鉴定工作者在推进全省司法鉴定行业发展中发挥生力军、先锋队作用;成立协会环境损害鉴定专业委员会旨在发挥专家在环境损害鉴定领域业务交流、自律性制度规范制定、适用性技术规范确认、有关重大疑难技术问题会商和有关违规违纪行为调查处理等方面的重要作用。

目前,江西省司法鉴定协会已成立会员权益维护和纪律惩戒委员会、财务监督委员会、质量建设和培训考核委员会、青年委员会等四个专门工作委员会和法医鉴定专业委员会、物证鉴定专业委员会、电子数据和声像资料鉴定专业委员会、环境损害鉴定专业委员会四个专业委员会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统