首页>>工作动态

江涛出席江西司法警院庆祝第36个教师节暨表彰大会

发布日期:2020-09-10 15:45 字号:[] [] []





9月10日,江西司法警院召开庆祝第36个教师节暨表彰大会。受厅党组书记、厅长王国强委托,厅党组成员、副厅长江涛出席大会并,并代表厅党组向受到表彰的优秀教师和教育工作者表示热烈祝贺,向全体教职员工致以节日的问候。

江涛指出,厅党组高度重视警院工作,在工作各方面给予了支持保障,积极推进司法行政机关人民警察招录培养工作,大力推动监狱戒毒单位面向司法警院招录毕业生,为警院的持续良好发展打下了坚实的基础。

江涛强调,学院党委要积极带领全体教职工巩固深化队伍教育整顿成果,立德树人奋进担当,为法治江西、平安江西建设输送更多的优秀法律人才。一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持正确办学方向。要坚持社会主义办学方向,坚持党对高校的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把坚持正确的政治方向作为学院办学的首要任务。要切实抓好思政课教学,落实立德树人的根本任务,践行“三全育人”的培养模式。二要明确意识到肩负的国家使命和社会责任,切实增强教职工的使命感和责任感。要始终牢记立德树人、教书育人的初心使命,把这种责任体现到平凡、普通、细微的教学管理之中,切实当好学生健康成长的“引路人”和“指航灯”,肩负起传播思想、传播真理、传播知识的时代重任。三要适应国家大势和全省经济社会发展需要,大力培养新时代优秀人才。要抓住新的发展机遇,立足“警”字,凸显办学特色,打造专业品牌,把学生培养成为政治过硬、专业过硬、作风过硬的预备警官,把学院建设成为具有鲜明警法特色的地方技能型高水平职业院校。四要持续巩固疫情防控成果,确保师生安全和校园稳定。要切实提高政治站位,进一步把思想和行动统一到习近平总书记有关疫情防控重要讲话和指示精神上,统一到省委省政府、司法部和厅党组有关疫情防控部署要求上来,把做好疫情防控、维护师生安全作为一项事关司法行政系统疫情防控大局的政治任务来抓落实,严格落实落细各项防控工作措施,全力维护好疫情期间的校园安全稳定。

学院党委书记、院长曾健生主持大会,学院全体教职员工和部分学生代表参加大会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统