首页>>工作动态

“九冶”公司给省厅送来锦旗

发布日期:2020-09-11 16:45 字号:[] [] []

9月10日上午,九江有色金属冶炼有限公司党委书记、总经理冯美兵一行冒雨专程从九江赶来向我厅送来“勇于担当作为、优化营商环境”的锦旗。厅党组成员、政治部(警务部)主任胡水明代表省司法厅会见了冯美兵总经理一行,并进行了座谈。

座谈会上,冯美兵总经理对省司法厅贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于服务经济发展大局和“六稳六保”的工作要求高度赞扬,对我厅积极发挥职能作用、切实化解涉企行政争议所作的大量富有成效的工作表示衷心感谢,对我厅工作人员为帮企业纾困解难、多次组织双方当事人协调的严谨务实作风深表敬意。

胡水明主任表示,近年来,省司法厅党组认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“放管服”改革要求,在积极优化企业经营环境、依法保护企业合法权益、协调解决企业实际困难、促进提升企业法治素养等方面持续发力,及时解决了一批案情复杂且事关企业发展利益的政企纠纷,为服务企业发展、营造良好环境做了不少工作,取得了较好的社会效果。下一步,省司法厅将紧紧围绕省委、省政府的工作重点,继续服务企业发展、服务重点项目推进,积极为全省社会稳定和经济健康发展提供优良的法律服务和法治保障。

厅行政复议审理处(省人民政府行政复议办公室)有关同志参加了座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统