首页 > 通知公告

江西省司法厅关于对全国优秀律师事务所替补推荐对象进行公示的公告

发布日期:2020-09-04 17:51 信息来源:江西省司法厅 字号:[] [] []

因江西秦风律师事务所不符合全国优秀律师事务所推荐条件,根据《司法部关于开展全国优秀律师事务所全国优秀律师评选表彰活动的通知》精神,按照评选表彰工作程序,省司法厅“双优”评选表彰工作委员会同意将江西鸿韵律师事务所替补为全国优秀律师事务所推荐对象。现予以公示。公示期为5个工作日(202094日至910日)。

公示期间,凡认为推荐对象不符合表彰条件的,可以通过电话、电子邮件、信函等形式向省司法厅“双优”评选表彰工作委员办公室反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的要加盖公章,以个人名义反映情况的要署真实姓名和联系方式。

联系电话:0791-87709087

电子邮箱:303990528@qq.com

通信地址:江西省南昌市北京西路39号省司法厅“双优”评选表彰工作委员会办公室(省司法厅914室)

邮政编码:330046


  江西省司法厅“双优”评选表彰工作委员会办公室

202094


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统