首页 > 通知公告

江西省司法厅关于拟对温向红、刘勤2名同志记二等功的公示

发布日期:2020-09-09 17:16 字号:[] [] []

根据《公务员奖励规定》,经报省委组织部审核同意,我厅拟对抗击新冠肺炎疫情表现突出的温向红、刘勤2名同志记二等功。温向红,女,中共党员,大学学历,现任省女子监狱党委委员、副监狱长、三级高级警长。刘勤,女,中共党员,大学学历,现任省女子监狱宣传培训科科长。

为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现就2名同志进行公示,公示期为2020年9月9日至9月17日。对拟奖励对象有异议的,请于公示期内向厅人事警务处反映。反映形式为电话、信函、电子邮件,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

联系方式:江西省司法厅人事警务处

举报电话:0791—87709052                     

电子邮箱:tongpeng1007@163.com

通信地址:南昌市东湖区北京西路39号;邮政编码:330046

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统