首页>>工作动态

龚河兴出席九江仲裁委员会换届大会

发布日期:2020-09-09 17:18 字号:[] [] []



9月7日,九江仲裁委员会召开换届大会。厅党组成员、副厅长龚河兴出席会议并讲话。

龚河兴副厅长对九江仲裁委员会的工作给予了充分肯定,并就新一届九江仲裁委员会的工作提了三点意见。

一是内外联动,夯实基础释放改革效能。严格落实中央和省委关于仲裁改革的文件精神,不折不扣执行仲裁法律制度,确保各项改革任务落地见效。争取各方支持,加强委员会自身建设,落实委员会独立自主地位。

二是以人为本,多措并举打好人才攻坚战。要全面加强政治建设,坚持仲裁工作公益属性,为当事人提供优质高效的仲裁法律服务。坚守仲裁职业属性,增强执业风险意识。尊重行业规则,诚实有序竞争,自觉接受司法监督与社会监督。

三是精准定位,发挥比较优势争创特色品牌。充分发挥仲裁在国家治理体系中的作用,把仲裁工作置身于多元化纠纷解决机制工作格局,发挥比较优势,打造九江仲裁特色品牌。拓宽绿色服务领域,打好“裁调”组合拳,唱好九江仲裁“好声音”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统