工作动态

省委依法治省办召开《规划》《纲要》编制工作专家论证会

发布日期:2021-02-02 10:41 字号:[] [] []




高标准、高质量编制好我省《法治江西建设规划(2021-2025年)》《江西省法治社会建设实施纲要(2021-2025年)》,1月29日,省委依法治省办专门召开专家论证会,厅一级巡视员邓奕强出席并主持会议。

省委党校一级巡视员罗志坚、江西财经大学法学院院长杨德敏、江西师范大学政法学院院长沈桥林、南昌大学法学院副院长邓建中、江西警察学院首席教授邓国良、江西司法警官职业学院法律系主任谢祥为、求正沃德律师事务所主任刘卫东、华邦律师事务所主任杨爱林、江西人民律师事务所主任高翔等我省高校和知名律师事务所的9位法学专家学者,结合自身研究领域和平时调查研究情况,着眼未来五年更高水平法治江西、法治社会建设,紧扣人民群众期盼和全省高质量跨越式发展要求,畅所欲言,献计献策,提出了一批有价值的意见建议。

邓奕强对各位专家学者积极发挥法治“大脑”作用,踊跃提供“金点子”表示感谢。他要求省委依法治省办秘书处会后认真梳理吸纳,对《规划》《纲要》再修改、再完善,立足实践要求,着力保证《规划》《纲要》的针对性、操作性、实效性,为深入推进全面依法治省,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章提供科学指引和法治保障。

省委依法治省办秘书处、厅普法与依法治理处相关同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统