工作动态

省委全面依法治省委员会第四次会议召开

发布日期:2021-02-20 17:36 字号:[] [] []

 

 

2月19日,省委全面依法治省工作会议套开省委全面依法治省委员会第四次会议。

会议书面审议了《关于2020年全面依法治省工作总结和各协调小组工作情况的报告》《关于开展优化法治化营商环境专项行动情况的报告》《关于2020年度全面依法治省考评结果的报告》《关于2020年江西省法治政府建设工作情况和2021年工作安排的报告》《省委全面依法治省委员会2021年工作要点和各协调小组工作计划》《关于开展“践行习近平法治思想 提升人民群众法治获得感满意度”主题实践的意见》《法治江西建设规划(2021-2025年)》《江西省法治社会建设实施纲要(2021-2025年)》《江西省行政复议体制改革实施方案》《关于在全省进一步巩固做实提升“法律明白人”培养工程的指导意见》等文件;审阅了《优化法治化商环境专项行动创新案例汇编》。

省领导刘奇、易炼红、尹建业、刘强、赵力平、施小琳、马森述、龚建华、秦义、葛晓燕、田云鹏出席,省委全面依法治省委员会委员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统