工作动态

毛保国走访慰问我厅老同志

发布日期:2021-02-09 17:45 字号:[] [] []

9日上午,省委政法委副书记毛保国走访慰问省司法厅老同志代表,送上新春祝福。省司法厅一级巡视员阎循店陪同。

在老同志范佑先家中,毛保国与老同志促膝交谈,了解老同志的身体健康、生活起居等情况,听到老同志生活幸福、老有所乐时,他十分欣慰。毛保国表示,老同志为我省司法行政事业打下了坚实的基础,为我省政法事业发展作出了突出贡献,是党和事业的宝贵财富,祝愿老同志健康长寿、家庭幸福美满。希望老同志一如既往地关心和支持我省政法工作,为法治江西、平安江西建设加油鼓劲。

老同志对省委政法委的关心表示感谢,对于近年来全面依法治省、平安江西建设等工作取得的新成效感到由衷的高兴。新的一年里,相信在省委和省委政法委的正确领导下,我省政法工作一定会取得新成绩,以优异成绩向党的100周年献礼!

省委政法委办公室主要负责同志随同走访。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统