工作动态

缅怀先烈学党史 不忘初心勇担当 省司法厅开展清明祭扫活动

发布日期:2021-03-30 16:50 字号:[] [] []




时逢一年春草绿,又是一年清明时。3月30日上午,省司法厅130余名机关党员干部,来到南昌市西郊梅岭山麓的方志敏烈士纪念园,组织开展“缅怀先烈学党史 不忘初心勇担当”为主题的清明祭扫活动。

全体同志首先前往方志敏烈士墓,敬献花篮、鞠躬致敬,表达对方志敏烈士的无限敬意。随后,大家认真聆听了省委党校张志芳教授讲述的方志敏烈士光辉的革命事迹和“爱国、清贫、创造、奉献”的崇高品德,深切感受到了他对党的无限忠诚、对人民群众的无限深情和对革命事业的无私奉献。在烈士墓前,大家庄严地重温了入党誓词。随后,跟随讲解员,全体同志依次参观了方志敏烈士事迹陈列室,再次感受方志敏革命、奋斗的光荣一生。

同志们纷纷表示,这次活动使自己受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,自己要以实际行动来弘扬方志敏烈士的革命精神,不忘初心,牢记使命,勇于担当,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献力量,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统