通知公告

江西省司法厅关于“赣鄱禁毒先锋”评选拟推荐表彰先进集体和先进个人的公示

发布日期:2021-04-01 16:01 字号:[] [] []

根据省禁毒委员会办公室《关于组织开展“赣鄱禁毒先锋”评选表彰活动的通知》有关要求,经逐级推荐、审核,经研究,拟推荐江西省永桥强制隔离戒毒所五大队和江西省强制隔离戒毒所二大队大队长、一级警长刘忠元同志为“赣鄱禁毒先锋”评选拟推荐表彰先进集体和先进个人。

为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现就上述单位和个人进行公示,公示期为2021年4月1日至4月8日。对拟推荐对象有异议的,请于公示期内向厅人事警务处反映。反映形式为电话、信函,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

联系方式:江西省司法厅人事警务处

举报电话:0791—87709052                      

通信地址:南昌市东湖区北京西路39号;邮政编码:330046

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统