工作动态

凌云率队赴上饶市开展队伍教育整顿工作督导检查

发布日期:2021-05-31 09:47 字号:[] [] []

5月26日至28日,省司法厅党组成员、副厅长凌云带队,厅立法一处处长闵辉等同志组成督导组,到上饶市开展司法行政系统队伍教育整顿工作督导检查。

督导组首先在上饶市司法局召开座谈会,听取了上饶市司法局关于开展队伍教育整顿工作的情况汇报,查阅了谈心谈话记录、自查事项报告、顽瘴痼疾整治、线索汇总表及行业专项治理等工作台账,详细了解中央督导组及省驻点指导组下沉督导指导反馈的问题,并与局班子成员、部分中层干部、法律服务行业代表进行了交流谈话。随后,督导组下沉到江西贤和律师事务所、玉山县司法局、玉山县社区矫正中心、冰溪司法所等基层单位调研,详细了解队伍教育整顿等有关工作情况,并查阅相关工作台账。最后,督导组向上饶市司法局反馈了指导意见和建议。

凌云要求,一是要坚持政治引领,把学习教育贯穿始终,提升学习教育效果,进一步增强查纠整改的思想自觉。二是要认识到位,全面查找本系统、本单位、本行业队伍的突出问题及其具体表现,做到立行立改。三是要抓好个人自查,细化报告事项,明确自查事项和要求,实事求是地把问题讲清楚,不避重就轻,不避实就虚。四是要切实将为群众办实事、解难题作为教育整顿的落脚点,不断提高便民利民服务意识,丰富为民办实事的内容,增强为民办实事的成效。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统