工作动态

凌云率队赴山东开展养老服务立法调研

发布日期:2021-06-09 09:57 字号:[] [] []

6月6日至7日,省司法厅党组成员、副厅长凌云会同省民政厅组成联合调研组,赴山东省济南市开展《江西省养老服务条例》立法调研。

调研组实地考察了济南市历下区解放路街道综合养老服务中心、济南市中区中海锦年福居康养中心和济南市养老服务信息平台,并与山东省民政厅、山东省司法厅等有关同志进行了座谈交流,详细了解当地养老服务工作的经验做法、扶持政策、监管举措等情况,深入探讨养老服务立法过程中遇到的重点、难点问题以及相关解决措施。

凌云表示,完善养老服务体系建设,促进养老服务业发展,是增进老年人幸福的重要保证,对于保障和改善民生有着重大意义。凌云要求,调研组要充分吸收山东省养老服务工作的先进经验,积极应对我省养老事业发展面临的新情况、新要求,对《江西省养老服务条例》深入研究论证,回应人民群众期待。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统